Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородулина: все базы закрыты, нет смысла загадывать, когда соберемся

Читать в
МОСКВА, 11 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Все тренировочные базы в России из-за распространения коронавирусной инфекции закрыты, поэтому нет смысла загадывать, когда сборная России по шорт-треку начнет подготовку к новому сезону, заявила РИА Новости тренер национальной команды Татьяна Бородулина.
Ранее министерство спорта России приостановило работу спортивных баз в стране с 29 марта и до особого распоряжения, учебно-тренировочный центр "Новогорск" был переведен на особый режим работы.
"Сезон должны были начать 26 апреля, но дата, скорее всего, будет сдвинута. Все базы закрыты, поэтому загадывать, когда соберемся, нет смысла, находимся в ожидании. Из-за коронавируса не удалось провести встречу в министерстве спорта, где мы должны были отчитаться за сезон. Поэтому отчет предоставили в электронном виде, оценки работы пока не было", - сказала Бородулина по телефону.
"После завершения сезона у спортсменов был двухнедельный отдых, а на прошлой неделе мы разослали всем план обязательных работ. Почти у всех дома есть велосипед, тренажеры, станки. Конечно, не у каждого есть возможность тренироваться на улице, поэтому общаемся со всеми, обсуждаем их подготовку. Главное, у всех со здоровьем всё в порядке", - добавила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала