Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смодиш: Дончич уже не просто звезда, а в будущем станет "супербогом"

© Фото : из личного архива Матьяжа СмодишаМатьяж Смодиш
Матьяж Смодиш
МОСКВА, 11 апр – РИА Новости. Словенский форвард клуба НБА "Даллас" Лука Дончич уже сейчас больше, чем просто звезда, а в будущем станет "супербогом" баскетбола, считает его соотечественник, экс-капитан московского ЦСКА Матьяж Смодиш.
"Даже сейчас уже Дончич не просто звезда, он бог. В таком возрасте покорить все!... Только вопрос времени, когда он станет чемпионом НБА. Когда "Даллас" добавит к нему еще одну звезду, они будут одним из главных претендентов на титул. Он очень простой парень, ему дан талант свыше, и он играется в баскетбол, не думает сильно, как он тренируется - все у него очень естественно получается, на инстинктах. Он еще не достиг максимума. Когда повзрослеет в голове, годам к 27-30 он станет супербогом баскетбола", - сказал Смодиш, слова которого приводятся на официальной странице ЦСКА в социальной сети "ВКонтакте".
21-летний Дончич играет за "Даллас" с 2018 года. В сезоне-2018/19 словенец был признан лучшим новичком НБА, в сезоне-2019/20 – впервые принял участие в Матче всех звезд НБА. В 2018 года Дончич выиграл с мадридским "Реалом" - Евролигу (став самым ценным игроком сезона и "Финала четырех"), в 2017 году - чемпионат Европы со сборной Словении.
Рекомендуем
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина
Роднина: смерть Абдулманапа Нурмагомедова будет для многих уроком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала