Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гассиев: как только вирус пройдет, сразу же будет ясность по дате боя

Читать в
МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Бывший чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе боксер Мурат Гассиев, перешедший в тяжелый вес, заявил, что дата его следующего боя станет известна после окончания пандемии коронавируса.
Гассиев в июле 2018 года уступил украинцу Александру Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), после чего перенес операцию на плече и с тех пор не выходил на ринг. Дебютный бой 26-летнего россиянина в тяжелом весе против американца Джерри Форреста, намеченный на 29 февраля в США, был отменен. Гассиев объяснил причины, по которым его дебют в новой весовой категории откладывается.
"Не было хороших спарринг-партнеров, а предлагали слабых оппонентов. Я не смог бы хорошо подготовиться, чтобы выйти на бой. Сейчас настраивался на май, и тут из-за этой пандемии отменялись или переносились все соревнования. Злой рок какой-то. Как только вирус пройдет, сразу же будет ясность по дате, и уже будет бой. Моя основная цель - стать чемпионом в тяжелом весе хотя бы по одной версии", - цитирует Гассиева сайт Федерации бокса России.
Гассиев отметил, что не исключает возможность проведения боя с другим российским тяжеловесом Александром Поветкиным.
"Если это будет интересно фанатам и любителям бокса, то почему бы не провести этот поединок", - заявил боксер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала