Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: российским возрастным волейболисткам придется терпеть год до ОИ

Читать в
МОСКВА, 11 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Возрастным волейболисткам сборной России, которым тяжело сохранять максимальные кондиции, придется терпеть еще год из-за переноса Олимпиады на 2021 год, это большой минус, сказал РИА Новости бывший главный тренер женской сборной России Вадим Панков.
Олимпиада в Токио из-за пандемии коронавируса была перенесена на 2021 год.
"Я не вижу ничего критичного в том, что сборная России может остаться вообще без игровой практики в этом году. У нас есть такие возрастные игроки, как Татьяна Кошелева, Наталия Гончарова, Ирина Королева, которым тяжело каждый год держать себя в максимальной форме. Вот только в этом большой минус переноса Олимпиады для нас. Но надо терпеть еще год и настраиваться на Олимпийские игры в 2021 году. А так ситуация для всех сборных одинаковая. Никто и предположить не мог, что в наше время возможна пандемия какого-либо вируса", - сказал Панков по телефону.
"Проводить Олимпиаду этим летом в любом случае было нельзя. Если проводить Игры без зрителей, то все равно был бы риск заражения для спортсменов. И как можно проводить соревнования без зрителей? Мы же для зрителей играем. Спортивные соревнования — это же как спектакль. Правильно сделали, что перенесли Олимпиаду на год", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала