Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НХЛ принесла соболезнования в связи со смертью хоккеиста "Эдмонтона"

Читать в
МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. НХЛ принесла соболезнования в связи со смертью хоккеиста "Эдмонтон Ойлерз" Колби Кейва его жене Эмили, их семьям и его друзьям.
Кейв скончался в субботу на 26-м году жизни. Во вторник хоккеист был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг в палату интенсивной терапии больницы Торонто. Врачи ввели его в медикаментозную кому. Позднее форвард перенес экстренную операцию по удалению коллоидной кисты, которая оказывала давление на его мозг.
"Семья Национальной хоккейной лиги оплакивает душераздирающую кончину Колби Кейва, чья жизнь и хоккейная карьера, пусть и слишком короткая, были вдохновляющим символом всего лучшего нашей игры. Колби упорно шел к своей хоккейной мечте и с "Эдмонтон Ойлерз", и с "Бостон Брюинз". Серьезный и трудолюбивый игрок, товарищи по команде и тренеры им восхищались. Что еще более важно, он был дружелюбным и щедрым человеком, которого любили все те, кому посчастливилось его знать. Мы выражаем наши искренние соболезнования его жене Эмили, их семьям и бесчисленным друзьям Колби по всему хоккейному миру", - говорится в заявлении комиссионера НХЛ Гэри Беттмэна, опубликованном на сайте НХЛ.
Также слова соболезнования принесли многие клубы НХЛ, такие как "Нью-Джерси Дэвилз", "Торонто Мэйпл Лифс" и "Бостон Брюинз", за который ранее выступал Кейв, и другие.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала