Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коноплянка о коронавирусе: это тяжелый момент для всего мира

© AFP 2020 / SERGEI SUPINSKYПолузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Евгений Коноплянка
Полузащитник донецкого футбольного клуба Шахтер Евгений Коноплянка
МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Пандемия коронавируса является тяжелым моментом для всего мира, но человечество сможет преодолеть этот кризис, считает полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Евгений Коноплянка.
"Тяжелый момент для всего мира. Как с этим справиться? Наверное, самое простое, что мы можем сделать, – находиться дома и получать удовольствие от того времени, которого нам раньше не хватало, быть с семьей. Заниматься чем-то полезным. Остановить эту эпидемию мы можем, только находясь дома, стараясь не контактировать ни с кем. Я тоже человек. Тоже каждое утро читаю новости и отбрасываю подальше телефон, чтобы нормально позавтракать и не забивать себе голову. И все равно мы сможем это преодолеть", - цитирует Коноплянку сайт "Шахтера".
"Тренерский штаб нас контролирует. Дважды в неделю у нас видеотрансляция со всей командой: тренер дает все упражнения, мы повторяем. Такая работа длится 40 минут. У кого дома есть велосипед или беговая дорожка, их тоже используем. Плюс каждый день занимаемся индивидуально, не считая воскресенья ,– выходной", - добавил Коноплянка.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила о пандемии коронавируса нового типа под названием COVID-19. В настоящее время в мире зафиксировано более 1,6 миллиона случаев заболевания коронавирусом, почти 100 тысяч человек скончались.
Рекомендуем
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала