Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коноплянка о коронавирусе: это тяжелый момент для всего мира

© AFP 2021 / SERGEI SUPINSKYПолузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Евгений Коноплянка
Полузащитник донецкого футбольного клуба Шахтер Евгений Коноплянка
Читать в
МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Пандемия коронавируса является тяжелым моментом для всего мира, но человечество сможет преодолеть этот кризис, считает полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Евгений Коноплянка.
"Тяжелый момент для всего мира. Как с этим справиться? Наверное, самое простое, что мы можем сделать, – находиться дома и получать удовольствие от того времени, которого нам раньше не хватало, быть с семьей. Заниматься чем-то полезным. Остановить эту эпидемию мы можем, только находясь дома, стараясь не контактировать ни с кем. Я тоже человек. Тоже каждое утро читаю новости и отбрасываю подальше телефон, чтобы нормально позавтракать и не забивать себе голову. И все равно мы сможем это преодолеть", - цитирует Коноплянку сайт "Шахтера".
"Тренерский штаб нас контролирует. Дважды в неделю у нас видеотрансляция со всей командой: тренер дает все упражнения, мы повторяем. Такая работа длится 40 минут. У кого дома есть велосипед или беговая дорожка, их тоже используем. Плюс каждый день занимаемся индивидуально, не считая воскресенья ,– выходной", - добавил Коноплянка.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила о пандемии коронавируса нового типа под названием COVID-19. В настоящее время в мире зафиксировано более 1,6 миллиона случаев заболевания коронавирусом, почти 100 тысяч человек скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала