Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистка Вадеева: мне все же хочется доиграть сезон Евролиги

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЦентровая сборной Турции Куанитра Холлингсворт, центровая сборной России Мария Вадеева и форвард сборной Турции Кексал Джансу (слева направо)
Центровая сборной Турции Куанитра Холлингсворт, центровая сборной России Мария Вадеева и форвард сборной Турции Кексал Джансу (слева направо)
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболистка УГМК Мария Вадеева заявила РИА Новости, что ей хотелось бы доиграть сезон Евролиги.
Евролига была приостановлена на стадии четвертьфинала из-за эпидемии коронавируса. Международная федерация баскетбола (FIBA) предлагает проведение концовки турнира осенью в формате "Финала восьми".
"Мне все же хочется, конечно, доиграть Евролигу, почувствовать атмосферу решающих матчей. Посмотрим, что в итоге решат по поводу возможного проведения осенью "Финала восьми". Я уже соскучилась по играм, по девчонкам-однокомандницам, но приходится сидеть дома. Общаемся в соцсетях, постоянно на связи с ними", - сказала Вадеева по телефону.
Из-за коронавируса не был также доигран и чемпионат России - УГМК был признан победителем премьер-лиги по итогам регулярного сезона. "Правильно, что остановили чемпионат России, я считаю. Все-таки здоровье - это самое важное. Не знаю, что было бы с нами, если бы мы продолжили играть", - заявила Вадеева.
Рекомендуем
Роман Широков и Андрей Тихонов
Тихонов раскрыл подробности драки Широкова с арбитром
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала