Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков рассказал, как поставил лайк под постом с критикой Карреры

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный трененр "Спартака" Массимо Каррера и хавбек "Спартака" Денис Глушаков (справа)
Главный трененр Спартака Массимо Каррера и хавбек Спартака Денис Глушаков (справа)
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Полузащитник "Ахмата" Денис Глушаков в эфире "Матч ТВ" рассказал о конфликте с Массимо Каррерой в 2018 году, когда еще выступал за московский "Спартак".
Андрей Ещенко и Массимо Каррера
Ещенко объяснил, почему "Спартак" не брал титулы после ухода Карреры
Футболист рассказал, что после прихода Карреры в клуб появился результат, но спустя какое-то время итальянский наставник красно-белых начал принимать неправильные решения.
"Нормально работали. Команда, коллектив, результат — все это было. Отличные отношения, до чемпионства все было идеально. Мы были физически готовы, залетало все, фарт был на нашей стороне... Увидел фото Назарова в шапке с названием благотворительного фонда и поставил лайк. А к вечеру как началось… Каррера, конечно, психанул. Но к этому уже шло. Он хотел поменять капитана, было еще множество моментов. Он делал какие-то неправильные, постановочные сцены… Вся команда это видела", - поделился мнение Глушаков.
Нападающий сборной Аргентины Пауло Дибала, нападающий сборной Аргентины Лионель Месси и полузащитник сборной России Денис Глушаков (слева направо)
Глушаков рассказал о приглашении Месси выступать за "Барселону"
Экс-полузащитник "Спартака" также отметил, что в конфликтный период хотел поговорить с тренером лично, но итальянский специалист отказался.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала