Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Овечкин: мог остаться в Малайзии, но полетел домой

Читать в
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Артем Овечкин рассказал РИА Новости, что прилетел во время пандемии коронавируса из Малайзии в Россию и старается поддерживать форму в период пока нет гонок.
Многократный чемпион России по велоспорту на шоссе, выступавший ранее за "Катюшу" и "Газпром-Русвело", сейчас входит в состав команды из Малайзии Terengganu Inc. TSG.
"В связи с нынешней ситуацией, пришлось вернуться домой, в Бердск, и тут проводить самоизоляцию. До этого был в Сочи на сборах месяц. Сейчас у меня второе межсезонье, так как в ближайшее время гонок не будет. Провожу время дома с семьей и немного тренируюсь. Изначально я возвращался в Россию из Малайзии. Была возможность остаться там, но я сам не хотел, и сейчас у них тоже ситуация не из лучших, хотя в Азии уже идет хорошая динамика, если, конечно, как говорят, не будет второй волны волны", - сказал Овечкин.
"Пока поддерживаю форму дома - станок, статика, растяжка. Возможно через неделю начну более активно тренироваться", - отметил велогонщик.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала