Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маричев: ЖВК "Протон" сохранил костяк команды

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Женский волейбольный клуб "Протон" сохранил костяк команды на следующий сезон, сообщил РИА Новости главный тренер саратовской команды Юрий Маричев.
"Протон" занял пятое место в чемпионате России-2019/20, который не был доигран из-за пандемии коронавируса. В следующем сезоне саратовский клуб должен выступить в третьем по значимости еврокубковом турнире — Кубке вызова.
"Протон" сохранил костяк команды. У нас уходят два игрока и придут два новых. Сезон недоигранный, но команды сыграли большую часть чемпионата России. Я считаю, что места распределились по силам команд, по той игре, которую они показывали на предварительном этапе. Плей-офф - отчасти это лотерея, возможны неожиданные результаты. Регулярный чемпионат более показателен в плане результатов", - сказал Маричев в телефонном разговоре.
"Мы довольны пятым местом, и, наверное, даже хорошо, что мы попали именно в Кубок вызова на следующий сезон. Я думаю, что у нас есть шансы победить в Кубке вызова. Я хотел бы сказать огромное спасибо нашей команде, нашим игрокам за самоотверженную работу, которая принесла нам в этом сезоне прекрасный результат. Выражаю благодарность нашим болельщикам, руководству Саратовской области и министерству спорта нашего региона, поддержка которых очень важна для нас", - добавил главный тренер "Протона".
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала