Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент: хоккеист "Баффало" Соботка получил предложения от клубов КХЛ

© TwitterЧешский хоккеист "Баффало Сэйбрз" Владимир Соботка
Чешский хоккеист Баффало Сэйбрз Владимир Соботка
МОСКВА, 13 апр – РИА Новости. Чешский хоккеист "Баффало" Владимир Соботка имеет несколько предложений от клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщил агент игрока Роберт Шпаленка.
Контракт Соботки с "Баффало" истекает после нынешнего сезона НХЛ, который был прерван из-за коронавируса. Руководство "Сейбрз", по словам агента, еще не определилось относительно судьбы 32-летнего чешского нападающего, который пропустил большую часть нынешнего сезона из-за травмы, полученной в ноябре.
"К сожалению, мы не знаем точно, как будет развиваться ситуация. Какую стратегию выберут клубы НХЛ, будет ли ставка продолжать платить больше за молодых игроков или же они будут заинтересованы в более опытных игроках", - приводит слова Шпаленки официальный сайт Чешской федерации хоккея. - Он тренируется усердно, чтобы вернуться на лед, если сезон возобновится. Также он будет полностью готовым к следующему сезону. Влад внимательно оценит всю ситуацию, он открыт также для вариантов в Европе. У нас было еще несколько предложений из КХЛ, но пока клубы не проявили большей инициативы".
Соботка ранее выступал в КХЛ, когда с 2014 по 2017 год защищал цвета омского "Авангарда". В НХЛ, кроме "Баффало", чех выступал также за "Бостон Брюинз" и "Сент-Луис Блюз".
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Джонни Вейр
Американский фигурист обратился к болельщикам на русском языке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала