Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сафин: форму поддерживать непросто, тренируюсь в домашних условиях

Читать в
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Олимпийский чемпион по фехтованию Тимур Сафин рассказал РИА Новости о том, как поддерживает спортивную форму во время самоизоляции.
В Башкортостане с 31 марта действует режим полной самоизоляции граждан, им разрешается сходить в ближайший магазин, аптеку, выкинуть мусор и выгулять домашних животных в радиусе 150 метров от дома. По данным минздрава Башкирии, в регионе зафиксировано 107 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции, один с летальным исходом. Сафин – олимпийский чемпион в командных соревнованиях в рапире на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.
"Форму поддерживать непросто, так как в условиях самоизоляции всё происходит на дому. Делаю физические упражнения и кое-какие специальные. Периодически беру в руки рапиру, делаю мишень, ставлю свой нагрудник и колю, чтобы не забыть все свои навыки. Чувство боя в условиях такого режима не отработаешь, но я стараюсь постоянно тренироваться, чтобы выйти из всей этой ситуации с наименьшими потерями. Ведь нужно в приемлемой форме подойти к следующему сезону, который, как мы теперь знаем, тоже будет олимпийским", - сказал Сафин РИА Новости по телефону.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В настоящее время в мире зафиксировано почти 1,7 миллиона случаев заражения коронавирусом, более 106 тысяч человек скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала