Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Репилов: в ситуации с коронавирусом не надо быть излишне бесстрашным

Читать в
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости, Олег Богатов. В сложной ситуации с распространением коронавируса в мире и стране надо максимально соблюдать рекомендованный домашний режим, не стоит излишне бесстрашно верить в то, что твоему здоровью ничего не угрожает, заявил РИА Новости титулованный российский саночник Роман Репилов.
В большинстве регионов России из-за пандемии коронавируса введен режим самоизоляции. Руководство Москвы и Московской области приняло решение о введении со среды особого режима передвижения в различных ситуациях - по индивидуальным цифровым пропускам.
"Мне сейчас в этой ситуации приходится тяжело, как и всем людям, и всем спортсменам, - сказал в телефонном разговоре Репилов. - Но это надо пережить, все пройдет. Главное - не надо верить в то, что ты бессмертный и вести себя излишне бесстрашно, думая, что тебя это не коснется. Сейчас всем надо по-максимуму находиться дома".
"И не злиться на те меры, которые сейчас принимаются государством, - продолжил собеседник агентства. - Я стараюсь себя успокаивать, хотя мне тоже не нравятся эти ограничения. Но все люди думают по-разному. Думаю, что кому-то будет полезно в этих условиях перемещаться только по (специальным) пропускам".
Репилов в сезоне 2019/2020 годов выиграл две золотые медали в соревнованиях на одноместных санях на чемпионате мира в Сочи. Спортсмен также стал победителем общего зачета Кубка мира в спринте и в индивидуальных гонках.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала