Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Репилов: каждый день в кайф, ведь отпуск максимально провожу с семьей

Читать в
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Российский саночник Роман Репилов заявил РИА Новости, что его утомляет однообразие постоянного нахождения дома из-за ситуации с пандемией коронавируса, но все неудобства перекрывает проведение каждого дня вместе с женой и дочкой.
В ряде регионов России из-за пандемии коронавируса введен режим самоизоляции.
"Я сейчас нахожусь на даче в Подмосковье, под Дмитровом, - сказал по телефону Репилов. - Она хорошо оборудована для жизни, у нас комфортные условия. Хотя постоянно находиться тяжело: хочется сменить обстановку, выйти в город, сходить в кино или посидеть в кафе. Однообразие очень утомляет, ведь у спортсменов картинка вокруг постоянно меняется. А, с другой стороны, я очень рад, что много времени провожу с женой Евгенией и дочкой Авророй, которой скоро будет год и четыре месяца. Мне каждый день в кайф, ведь отпуск максимально связан с семьей".
"Я в любое время могу выйти из дома и прогуляться по участку, - добавил собеседник агентства. - И мне сложно представить состояние людей, которые живут в квартирах и могут максимум погулять по балкону. Им сейчас тяжелее всего".
Репилов в сезоне 2019/2020 годов выиграл две золотые медали в соревнованиях на одноместных санях на чемпионате мира в Сочи. Спортсмен также стал победителем спринтерского и общего зачета Кубка мира.
Церемония награждения на чемпионате мира по санному спорту в Сочи
Репилов: в ситуации с коронавирусом не надо быть излишне бесстрашным
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала