Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIE отменила соревнования, запланированные на апрель-июнь

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Международная федерация фехтования (FIE) отменила все соревнования под своей эгидой, запланированные на апрель, май и июнь 2020 года, из-за пандемии коронавируса, сообщил президент FIE Алишер Усманов.

"С учетом глобальной ситуации с коронавирусом было принято решение отменить все соревнования, запланированные на апрель, май и июнь 2020 года, также в соответствии с рекомендациями медицинской комиссии FIE", - говорится в письме Усманова, опубликованном на сайте Федерация фехтования России (ФФР).

Усманов отметил, что олимпийские квалификационные рейтинги, полученные до марта 2020 года, сохраняются.
"Рейтинги "заморожены" и будут активированы, как только мы сможем провести соревнования, включенные в олимпийский отбор и которые были отложены. Соревнования будут проведены, когда глобальная ситуация в области здравоохранения будет безопасной; станет возможным равный для спортсменов, нормальный тренировочный процесс; никакие федерации не будут лишены возможности участвовать; предварительно будут проведены международные соревнования, в том числе несколько "подготовительных" соревнований Кубка мира / Гран-при", - добавил глава FIE.
"Чтобы достичь этого, FIE проведет консультации с конфедерациями, медицинской комиссией и комиссией спортсменов FIE и советом тренеров FIE. Дополнительная информация будет выслана в кратчайшие сроки", - заявил Усманов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала