Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент Малкина: есть предположения, кто мог стоять за ограблением дома

© AFP 2021 / BRUCE BENNETTИгрок ХК "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин
Игрок ХК Питтсбург Пингвинз Евгений Малкин
Читать в
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Геннадий Ушаков, агент российского хоккеиста клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" Евгения Малкина, сообщил РИА Новости, что его дом подвергся нападению грабителей, и у него есть предположения, кто мог бы стоять за преступлением.
"Понимаете, у меня не так много людей, кто может войти в дом, не так много людей, кто знает, где и что у меня. У меня есть предположения (кто за этим мог стоять), но я этого говорить не буду. Естественно, что кто-то навел. У меня есть помощник по хозяйственной части, но, когда полицейский меня спрашивал, я ответил, что доверяю этому человеку", - сказал Ушаков по телефону.
Хоккеист Евгений Малкин демонстрирует Кубок Стэнли у Музея хоккея в спортивно-развлекательном квартале Парк легенд в Москве
Малкин занял 14-е место в списке лучших центрфорвардов НХЛ
"Злоумышленники украли перстень за победу в Кубке Стэнли 2016 года, который мне подарили. Как мне сказали в полиции, (грабителям) были интересны деньги и драгоценности. Перстень волновал меня и волнует до сих пор. Это память, деньгами она не меряется", - отметил агент.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала