Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Глава ITF согласился на понижение зарплаты на 30 процентов

© REUTERS / Vasily FedosenkoПрезидент Международной федерации тенниса (ITF) Дэвид Хэггерти
Президент Международной федерации тенниса (ITF) Дэвид Хэггерти
Читать в
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Президент Международной федерации тенниса (ITF) Дэвид Хэггерти добровольно согласился на сокращение зарплаты на 30%, сообщается на официальном сайте организации.
Как отмечается в сообщении, в связи с пандемией коронавируса и вызванным ею переносом турниров ITF решила отправить в отпуск около половины сотрудников. Оставшиеся продолжат работу, их заработная плата будет снижена на 10%. Руководящий состав потеряет 20% зарплаты, Хэггерти добровольно сократил зарплату на 30% до конца года.
ITF отмечает, что в связи с коронавирусом перенесла более 900 турниров, в том числе Финал Кубка Федерации, и пока неизвестно, когда сезон может возобновится. Ранее Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и Женская теннисная ассоциация (WTA) приняли совместное решение приостановить все турниры до 13 июля.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    42
    63
  • Теннис
    1-й сет
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    0
    0
  • Теннис
    20.01 11:20
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хованцев высказался о ситуации с карантином ЛатыповаЦиципас вышел в третий круг Australian OpenМасалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ Российского хоккеиста дисквалифицировали на два матча НХЛ"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Торонто" в НХЛПавлюченкова пробилась в третий круг Australian OpenРублев вышел в третий раунд Australian Open"Интер" в дополнительное время обыграл "Эмполи" в 1/8 финала Кубка Италии