Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФНЛ: работа по преодолению кризиса из-за коронавируса ведется

МОСКВА, 15 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольная национальная лига (ФНЛ) ведет работу по преодолению кризиса, вызванного коронавирусом, предпринято много конструктивных действий, заявил президент ФНЛ Игорь Ефремов.
Ранее в среду "Армавир" объявил о снятии с розыгрыша первенства ФНЛ в связи с тем, что не может выполнить все условия лицензирования на сезон-2020/21. В начале апреля стало известно, что в следующем сезоне ФНЛ не выступит владивостокский "Луч".
"Хочу призвать не делать в связи со случившимся выводов и прогнозов в отношении других клубов. Работа по преодолению кризиса ведется, предпринято много конструктивных действий. Завтра нам предстоит очередное плановое общение в формате общего собрания, но с поправкой на сегодняшние реалии, в режиме телеконференции. По его итогам мы получим самую свежую информацию о состоянии дел в каждом отдельном случае и об эффективности оговоренных ранее и предпринятых мер", - сказал Ефремов, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба ФНЛ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала