Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демченко: самоизоляция не критична, удаленно работаю над новыми санями

Читать в
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Старший тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко заявил РИА Новости, что спокойно переносит ситуацию с нахождением на самоизоляции из-за пандемии коронавируса и в удаленном режиме работает над проектированием нового инвентаря.
В России из-за угрозы распространения COVID-19 рекомендовано до 30 апреля соблюдать режим самоизоляции по максимуму.
"У нас отпуск совпал с карантином, но для меня это не критично, - сказал в телефонном разговоре Демченко. - Я могу спокойно работать в удаленном режиме, потому что мои инженеры-проектировщики саней тоже могут сидеть дома и трудиться за компьютерами. Мы знаем, что надо изменить и прекрасно понимаем друг друга. Работаем вместе уже не первый год, это все ребята из (прекратившей в 2014 году существование профессиональной автомобильной) команды Marussia Motors. Мы с ними постоянно находимся на связи и они во многом мне помогают".
"Я достаточно спокойно переношу нахождение на самоизоляции, - добавил собеседник агентства. - Потому что и в прошлые годы после окончания зимнего сезона я особенно никуда и не рвался. Сейчас нужно отдохнуть, потому что сезон очень сильно выматывает в психоэмоциональном плане. Я и раньше сидел дома, и сейчас ничего не изменилось. Занимаюсь домашними делами, которые накопились за зиму, и домашней физкультурой. Все как всегда, стиль жизни у меня не изменился".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала