Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS обязал "Севилью" выплатить "Нанси" €3,7 миллиона за переход Лангле

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Испанская "Севилья" по решению Спортивного арбитражного суда (CAS) обязана выплатить "Нанси" 3,7 миллиона евро по спору между двумя клубами после перехода защитника сборной Франции Клемана Лангле в "Барселону", сообщается на сайте французской футбольной команды.
Лангле перешел из "Нанси" в "Севилью" зимой 2017 года за 5 миллионов евро. Согласно договору, французский клуб должен был получить 12% от стоимости дальнейшей перепродажи игрока. Однако "Севилья", получившая 35 млн евро при переходе Лангле в "Барселону" в 2018 году, отказалась платить "Нанси" компенсацию, поскольку каталонцы воспользовались пунктом о выкупе в контракте защитника в соответствии с законодательством Испании.
CAS после слушаний в итоге принял сторону "Нанси", который на данный момент выступает во втором дивизионе чемпионата Франции, и обязал "Севилью" выплатить французскому клубу 3,7 миллиона евро, так как пункт о выкупе не может служить отменой предыдущих обязательств. "Севилья" должна выплатить "Нанси" компенсацию в течение 45 дней.
Рекомендуем
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией
Киркоров объяснил, почему его дочь ушла из академии Плющенко
UFC Fight Night в Москве
Американский боец опубликовал видео, как плюет в еду россиянина Олейника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала