Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Козлов считает, что сейчас не время, чтобы думать о сокращении зарплат

Читать в
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. В условиях распространения коронавируса футболистам не стоит думать о снижении заработной платы, главное, чтобы люди были здоровы, считает нападающий "Уфы" Андрей Козлов.
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. Ранее "Уфа" объявила о снижении зарплат игрокам на время самоизоляции.
"Футболисты спокойно приняли решение о сокращении (зарплаты). Сейчас надо думать о жизнях людей, а не об этом. Не то время. Главное, чтобы все знакомые, родственники были целы", - сказал Козлов РИА Новости по телефону.
В ряде европейских чемпионатов допускают, что матчи без зрителей могут проводиться до конца года.
"У нас есть руководители, которые примут решение о сезоне, они более компетентны в этом вопросе. Здесь надо определить, когда это всё закончится. Будет печально, если ситуация затянется. Хотелось бы доиграть чемпионат, но от нас мало, что зависит", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-фигуристка Попова объявила о расставании с мужем Денисом ХодыкинымПервый рейс с российскими олимпийцами вылетел из Москвы в ПекинМосковское "Динамо" обыграло "СКА-Нефтяник" в чемпионате России по бендиМосковское "Динамо" победило "Маасейк" в волейбольной Лиге чемпионов"Уралочка-НТМК" уступила "Эджзаджибаши" в четвертьфинале Кубка CEVКучаев перешел в "Рубин" из ЦСКА на правах аренды с правом выкупаХендрикс перешел из "Спартака" в "Фейенорд" на правах арендыДубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса