Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лакерник не знает, состоится ли Гран-при по фигурному катанию в 2020 году

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник заявил РИА Новости, что на данный момент никто не может ответить на вопрос, состоится ли серия Гран-при по фигурному катанию следующего сезона.
В четверг ISU официально отменил проведение чемпионата мира 2020 года, который не состоялся в марте в Монреале из-за пандемии коронавируса. Серия Гран-при проходит ежегодно в октябре-ноябре и завершается финалом в начале декабря. Одним из основных критериев отбора на Гран-при является выступление на чемпионате мира.
"Пока мы исходим из того, что серия Гран-при будет, а потом будем смотреть (на ситуацию с пандемией), - сказал Лакерник по телефону. - На Гран-при будет принята система отбора, просто критерии занятых мест на чемпионате мира будут заменены на другие. Главное на данный момент не это, а вопрос, состоится ли серия вообще. А на этот вопрос вам никто не ответит. Мы можем обсуждать эту тему сколько угодно, но решать за нас будет ситуация с коронавирусом".
Александр Лакерник
Лакерник: перенос ЧМ по фигурному катанию изначально был маловероятным
Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала