Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова верит, что Гран-при по фигурному катанию может состояться

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова считает, что серия Гран-при в 2020 году может состояться.
В четверг Международный союз конькобежцев (ISU) официально отменил проведение чемпионата мира 2020 года, который не состоялся в марте в Монреале из-за пандемии коронавируса. Серия Гран-при проходит ежегодно в октябре-ноябре и завершается финалом в начале декабря. Одним из основных критериев отбора на Гран-при является выступление на чемпионате мира.
"Отмена чемпионата мира – это нормальное решение в такой ситуации. Его же отменили давно, ну что вы, ей богу. Я верю, что Гран-при может состояться. Не считаю, что две недели необходимы для тренировок перед Гран-при, но два месяца. Все это совсем изменит подготовку к чемпионатам Европы и мира", - сказала Тарасова РИА Новости по телефону.
Российский тренер Алексей Мишин ранее сказал РИА Новости, что фигуристам высокого класса хватит двух недель тренировок, чтобы подготовиться к серии Гран-при в 2020 году.
Тренер Татьяна Тарасова
"Ожидаемо": Тарасова отреагировала на отмену ЧМ по фигурному катанию
Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Татьяна Тарасова
"Думаю, все угадают, с кем я": Тарасова показала фото со своей ученицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала