Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алиу о назначении Питерса: все заслуживают второго шанса

Читать в
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Хоккеист Аким Алиу заявил, что новый главный тренер екатеринбургского "Автомобилиста" канадский специалист Билл Питерс, которого он обвинил в расизме, заслуживает второго шанса, как и все люди.
"Автомобилист" в среду объявил о назначении Питерса на пост главного тренера. В ноябре Алиу обвинил возглавлявшего в тот момент "Калгари" Питерса в расистских высказываниях, допущенных в период, когда они работали в клубе АХЛ "Рокфорд" в сезоне-2009/10. Позднее защитник хабаровского "Амура" Михал Йордан заявил, что Питерс бил игроков, когда работал в клубе НХЛ "Каролина". Вскоре руководство "Калгари" приняло отставку Питерса.
 "Я верю, что каждый заслуживает второго шанса, мы все можем найти прощение в нашем сердце. Настоящие позитивные перемены произойдут, если мы продолжим двигаться вперед вместе. Я не обижаюсь из-за того, человек нашел работу, но я буду бороться за то, чтобы на льду и за его пределами у всех были одинаковые возможности, независимо от расы или этнического происхождения. Я также терпеливо жду результатов расследования НХЛ", - цитирует Алиу TSN.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала