Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чигирева: синхронистки разъехались после карантина на самоизоляцию

Читать в
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российские синхронистки закончили пребывание на принудительном карантине после выезда из базы в Новогорске и соблюдают режим самоизоляции, заявила РИА Новости олимпийская чемпионка Влада Чигирева.
С территории базы в Новогорске команда выехала после того, как главный тренер сборной России по спортивной гимнастике Андрей Родионенко и призер юношеских Олимпийских игр Сергей Найдин были госпитализированы с подозрением на коронавирус.
Некоторые синхронистки сборной России решили пережить период принудительного карантина маленькими группами - Светлана Ромашина, Влада Чигирева и Александра Пацкевич находились на карантине вместе. Также втроем проводили период принудительного карантина Алла Шишкина, Марина Голядкина и Полина Комар.
"У нас брали тесты, сказали, что если будет что-то подозрительное, нам позвонят, если подозрительного ничего не будет, то и звонка не будет. Никто не позвонил, да мы и сами пытались дозвониться, чтобы узнать результаты тестов. Теперь уже и период принудительного карантина истек. Поэтому мы разъехались. Теперь, как и у всех, у нас режим самоизоляции, который строго соблюдаем", - сказала Чигирева по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала