Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заболевшие коронавирусом игроки клуба НХЛ "Колорадо" выздоравливают

© REUTERS / Ron Chenoy-USA TODAY SportsХоккеисты "Колорадо Эвеланш"
Хоккеисты Колорадо Эвеланш
Хоккеисты "Колорадо Эвеланш"
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Игроки "Колорадо Эвеланш", которые были инфицированы коронавирусом, выздоравливают, сказал главный тренер клуба НХЛ Джаред Беднар.
Ранее "Колорадо" сообщил о трех заболевших хоккеистах, клуб не называл имена игроков. В составе "Эвеланш" выступают россияне Никита Задоров, Владислав Каменев, Владислав Наместников и Валерий Ничушкин.

"У нас все хорошо, с ребятами все в порядке. Некоторые из них чувствовали себя нормально даже до тестов. Насколько мне известно, у них все хорошо, они снова с семьями и следуют полученным указаниями. Им повезло, что симптомы были не очень серьезными и все прошло без осложнений", - цитирует Беднара сайт НХЛ.

"Мы проинформировали ребят, что если они чувствуют себя не очень хорошо, мы сообщим об этом нашим врачам. У них возьмут анализы, и мы будем двигаться дальше. Такая же картина по всей стране и во всем мире. Проверяют не каждого. Анализы берут только у тех, кто чувствует недомогание. Если проблем нет, мы соблюдаем правила, как и все остальные в стране: самоизоляция, социальная дистанция. Игроки стараются поддерживать форму, следят за здоровьем, хотят быть готовыми к возобновлению сезона", - сказал тренер.
Сезон НХЛ был приостановлен из-за пандемии коронавируса в марте. Во вторник лига продлила режим самоизоляции для игроков из-за коронавируса до 30 апреля.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Гном Гномыч показал фото со сборов в Кисловодске
Российская фигуристка Алена Косторная
ISU признал Косторную лучшим новичком сезона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала