Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Аршавин рассказал об особенностях профессии журналиста

Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Экс-игрок "Зенита" Андрей Аршавин рассказал РИА Новости о своей работе на телевидении.
После завершения спортивный карьеры Аршавин ведет передачи, выступает экспертом и комментирует футбольные матчи на телеканале "Матч ТВ".
"Мне интересно, как все это изнутри устроено. Например, мы приезжаем на стадион за насколько часов, я вижу весь этот процесс - от получения аккредитаций до самого эфира, когда тебе объясняют, где ты должен стоять, куда тебе можно идти, куда нет. Как ты ездишь на тех же лифтах, какие проходы и так далее. Это интересно. Ну и вообще, это новый опыт. Не скажу, что я прямо сдружился с журналистами, моя позиция в этом смысле остается неизменной. Но те ребята, с которыми я работаю на "Матч ТВ", приняли меня хорошо, легко", - рассказал Аршавин.
Андрей Аршавин
Аршавин рассказал, чем занимается на самоизоляции
Полностью интервью с Андреем Аршавиным читайте на euro2020.ria.ru.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Даллас
    130
    92
  • Теннис
    2-й сет
    Я. Синнер
    С. Циципас
    31
    62
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Демин и Бойка не смогли выйти в полуфинал юниорского Australian OpenКит Яндл установил рекорд НХЛ по количеству матчей подрядСтало известно, сколько "Зенит" заплатил за АдамоваДабл-дабл Бьелицы помог "Голден Стэйт" разгромить "Даллас" в матче НБАГол Макдэвида в овертайме принес "Эдмонтону" победу над "Ванкувером"Швентек вышла в полуфинал Australian Open"Каролина" обыграла "Вегас", Свечников отдал две голевые передачиКудерметова и Мертенс вышли в 1/2 финала Australian Open в парном разрядеСреди прибывших на Олимпиаду выявили еще девять случаев заражения COVID-19Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правила