Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Писаревский: доволен штангистами, ребята занимаются в квартирах и гаражах

Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Олег Писаревский заявил РИА Новости, что доволен работой спортсменов команды в условиях самоизоляции, которые находят различные возможности для проведения тренировок.
В России из-за распространения коронавируса с конца марта закрыты все учебно-тренировочные базы и центры, а также спортивные залы.
"Сейчас в условиях пандемии закрыты все залы и спортсмены сборной России тренируются в домашних условиях, - сказал в телефонном разговоре Писаревский. - Ребята присылают мне видеосюжеты о своей работе и я доволен тем, как они ответственно относятся к делу. Каждый из них изыскивает любую возможность для того, чтобы поддерживать себя в форме. Никто из них не отдыхает".
"Кто-то притащил штангу к себе во двор частного дома или смастерил там помост, а кто-то тренируется с ней прямо в своей квартире, - продолжил собеседник агентства. - А кто-то занимается в гаражах, сварив стойки для штанг. Все спортсмены в сложных сегодняшних условиях находят пути продолжать тренироваться, а не сидеть, сложа руки. Все они профессионалы и я доволен ими".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала