Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионат Европы по тяжелой атлетике может пройти в Москве осенью

Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Чемпионат Европы в Москве, изначально запланированный на апрель, может быть проведен в октябре-ноябре в случае улучшения ситуации в мире с пандемией коронавируса, сообщил РИА Новости член исполкома Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов.
Исполком IWF, проходивший 15-16 апреля, принял решение, что заключительный квалификационный период к Олимпиаде в Токио пройдет с 1 октября 2020 года по 30 апреля 2021 года. МОК 24 марта из-за пандемии коронавируса принял решение перенести Олимпиаду-2020 на один год. Ранее были отложены или отменены некоторые международные турниры, в том числе квалификационные. Чемпионат Европы должен был пройти с 4 по 12 апреля, но в марте из-за коронавируса был перенесен на 13-21 июня, а в апреле - на более поздний срок.
"Чемпионат Европы в Москве может быть проведен в октябре-ноябре нынешнего года, - сказал в телефонном разговоре Агапитов. - Мы будем обсуждать возможные сроки, естественно, с учетом изменения ситуации с коронавирусом в мире. Но конкретных дат на сегодняшний день нет".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    17.09 17:00
    Автомобилист
    Авангард
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала