Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов: я как Сталин — принял СБР с сохой, а оставил с атомной бомбой

Читать в
МОСКВА, 17 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Четырехкратный олимпийский чемпион и бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов заявил РИА Новости, что при нем организация процветала.
Тихонов возглавлял СБР в 1996-2008 годах.
"Когда я принял федерацию, комнатных тапочек не было, всё было разворовано. Были только две комнатки и телефон, перемотанный изолентой. При уходе сдал федерацию с международным дипломом "Лучшая федерация в мире". Можно сравнить со Сталиным, как Черчилль говорил: "Принял с сохой, а оставил с атомной бомбой". Ни один биатлонный комплекс не соответствовал категории "Б". Я восстановил 17 комплексов – 12 с категорией "Б" и пять с категорией "А", - сказал Тихонов по телефону.
"Пришли эти, и что сделали? Всё пытаются Тихонова укусить. Если ты человек, который созидает, то делай. Соглашусь с министром (спорта РФ). Вопрос только, с кем вести нормальный диалог. У (главы СБР) Драчева такая ситуация, что уже три-четыре месяца не платят зарплату. Есть долги, нет бюджета, нет спонсоров, результаты нулевые, ведь Александр Логинов и Екатерина Юрлова-Перхт готовились не со сборной. Мое предложение такое: собрать грамотную экспертную комиссию, которая была всегда в министерстве спорта", - добавил он.
Владимир Драчев
Драчев не сомневается, что СБР сможет сохранить госаккредитацию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала