Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер "Сельты" раскритиковал Смолова за возвращение в Россию

© AFP 2021 / MIGUEL RIOPAРоссийский футболист "Сельты" Федор Смолов
Российский футболист Сельты Федор Смолов
Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "Сельта" Оскар Гарсия раскритиковал игроков команды Федора Смолова и Пионе Систо, которые покинули Испанию во время действующих из-за коронавируса ограничений.
Ранее в апреле испанские СМИ сообщили, что "Сельта" применит санкции к Смолову за самовольный выезд из страны и посещение России. Российский футболист утверждал, что руководство клуба разрешило ему покинуть Испанию и временно вернуться в Россию. В марте сообщалось, что датский футболист угандийского происхождения Систо решил отправиться в Копенгаген на машине и сообщил о своем отъезде из автомобиля.
Федор Смолов на презентации в качестве игрока Сельты
Федор Смолов поддержал московскую станцию скорой помощи
"Ясно, что оба игрока поступили плохо. Приняв решение уехать, они допустили ошибку, поскольку был четкий приказ остаться, исходивший не только от клуба, но и от правительства", - приводит слова Гарсии cope.es.
Он также добавил, что эти случаи необходимо разделять, поскольку Смолов "звонил каждые два дня и спрашивал разрешения, клуб был в курсе, но, по логике, он должен был остаться".
"Систо принял решение, ничего никому не сказав, подвергнув риску себя, свою семью и других людей. Если бы мы дали разрешение, его получили бы все игроки, а не только они. Есть иностранные футболисты, которые находятся здесь в одиночестве. Необходимо показать пример профессионализма, они поступили неверно, уехав из страны", - подчеркнул Гарсия.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала