Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Валенсия" пожаловалась в УЕФА из-за распределения мест в еврокубках

Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. "Валенсия" направила в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) официальное письмо с жалобой на предложение Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) распределить места в еврокубках на следующий сезон согласно текущему положению команд в турнирной таблице чемпионата Испании, если сезон не будет возобновлен, сообщает Marca.
Чемпионат Испании был прерван из-за пандемии коронавируса. Комиссия RFEF считает, что если сезон не будет доигран, то в Лигу чемпионов попадут первые четыре команды в таблице на момент остановки турнира - "Барселона", "Реал", "Севилья" и "Реал Сосьедад" соответственно, в Лигу Европы отберутся клубы с пятого и шестого мест - "Хетафе" и "Атлетико"
"Валенсия", за которую выступает российский полузащитник Денис Черышев, занимает седьмое место в турнирной таблице и на данный момент не попадает в еврокубки, из-за чего может потерять около 50 миллионов евро.
Клуб направил в УЕФА жалобу, также послав копию письма RFEF. "Валенсия" присоединилась к позиции руководства Ла Лиги, которое считает, что сама лига должна отвечать за распределение мест в высшем и первом дивизионах чемпионата Испании, а не RFEF.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала