Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мостовой прокомментировал критику тренера "Сельты" в адрес Смолова

© Фото : официальный сайт "Сельты"Федор Смолов на презентации в качестве игрока "Сельты"
Федор Смолов на презентации в качестве игрока Сельты
Читать в
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости, Сергей Фукс. Российский футболист Федор Смолов наверняка будет оштрафован "Сельтой" за то, что покинул Испанию в период паузы национального чемпионата из-за коронавируса, считает бывший полузащитник "Сельты" и сборной России Александр Мостовой.
Ранее в апреле испанские СМИ сообщили, что "Сельта" применит санкции к Смолову за самовольный выезд из страны и посещение России. Российский футболист утверждал, что руководство клуба разрешило ему покинуть Испанию и временно вернуться в Россию. В пятницу главный тренер "Сельты" Оскар Гарсия подверг критике Смолова и его партнера по команде датчанина Пионе Систо за то, что они покинули Испанию, и назвал этот поступок игроков "ошибкой".
"Ясно, что это (поступок Смолова) никому не понравилось. Другое дело, никто не может знать, что у него происходило внутри. В ситуации, когда ты один в чужой стране, многие могли бы сорваться. В своей стране люди могут с ума сойти, а в чужой и подавно. Думаю, что на 100% его накажут в клубе, хотя он говорил, что предупредил об отъезде клуб и лигу", - сказал Мостовой по телефону.
Смолов перешел из "Локомотива" в "Сельту" на правах аренды зимой. В составе клуба из Виго форвард принял участие в шести матчах Примеры и отметился голом - в ворота мадридского "Реала".
Российский футболист Сельты Федор Смолов
Главный тренер "Сельты" раскритиковал Смолова за возвращение в Россию
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала