Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Червиченко: странно было ждать, что Шюррле будет убиваться в "Спартаке"

Читать в
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Странно было ждать, что чемпион мира по футболу в составе сборной Германии Андре Шюррле будет убиваться в "Спартаке" и рвать последние жилы, сказал РИА Новости бывший владелец московского клуба Андрей Червиченко.
Шюррле перешел в "Спартак" из дортмундской "Боруссии" на правах аренды в июле 2019 года и с тех пор провел за команду 18 матчей во всех турнирах, забил два мяча и отдал четыре голевые передачи. В пятницу генеральный директор "Спартака" Томас Цорн заявил немецкому изданию Bild, что клуб договорился с 29-летним Шюррле, что не будет использовать опцию выкупа его трансфера.
"Шюррле выиграл практически всё, если я не ошибаюсь. Он сейчас доигрывает. Странно было ожидать, что он будет убиваться в "Спартаке" и рвать последние жилы. Его класс владения мячом и игровое понимание не вызывают сомнений. Хорошо, что мы посмотрели на такого футболиста в нашем чемпионате. Сложно сказать, помог или не помог Шюррле "Спартаку" за этот период. Какого-то разума игре команды он добавил. Шюррле показал, как должен выглядеть настоящий мастеровитый игрок", - сказал Червиченко по телефону.
"Проблема в том, что Шюррле уже возрастной. Не знаю, насколько у него хороши кондиции по части здоровья, но его присутствие на поле не портило игру "Спартака". Наверное, не было прежней скорости игрового мышления, но некоторые игровые эпизоды он исполнял как по учебнику. Я думаю, что в "Спартаке" больше потрачено денег на других игроков, которые на закате своей карьеры показывают игру точно не лучше Шюррле", - добавил собеседник агентства.
Андре Шюррле
СМИ: "Спартак" не будет выкупать трансфер Шюррле
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала