Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Червиченко: Смолов поступил в своем стиле, когда ослушался свой клуб

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российский футболист "Сельты" Федор Смолов поступил в своем стиле, когда ослушался свой клуб и покинул Испанию, сказал РИА Новости бывший владелец московского "Спартака" Андрей Червиченко.
Ранее в апреле испанские СМИ сообщили, что "Сельта" применит санкции к Смолову за самовольный выезд из страны и посещение России. Российский футболист утверждал, что руководство клуба разрешило ему покинуть Испанию и временно вернуться в Россию. В пятницу главный тренер "Сельты" Оскар Гарсия подверг критике Смолова и его партнера по команде датчанина Пионе Систо за то, что они покинули Испанию, и назвал этот поступок игроков "ошибкой", так как был четкий приказ остаться, исходивший не только от клуба, но и от правительства страны.
"В первую очередь нужно выполнять требования и установленный режим клуба, который платит тебе зарплату. Это даже не обсуждается. Все знают, что за субъект Смолов. Можно подумать, что он раньше отличался строгим следованием правил во время сезона. Вспомните выкрутасы Смолова за рулем (Смолов в 2018 году разбил свой автомобиль — прим. ред.). "Сельта" должна была знать, кого приобретает. Странно, что для них его поступок стал каким-то открытием. Человек может развернуться и пойти, куда ему захочется. Смолов поступил абсолютно в своем стиле, меня он не удивил точно", - сказал Червиченко по телефону.
Российский футболист Сельты Федор Смолов
Главный тренер "Сельты" раскритиковал Смолова за возвращение в Россию
Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала