Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородавко: уже не имеет значения, когда Большунов получит приз

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости, Сергей Фукс. Вопрос, когда российский лыжник Александр Большунов получит большой Хрустальный глобус за победу в Кубке мира, уже не имеет важного значения, сказал РИА Новости тренер спортсмена Юрий Бородавко.
Большунов в сезоне-2019/20 стал победителем престижной многодневки "Тур де Ски", выиграл общий зачет Кубка мира и стал обладателем малого Хрустального глобуса в дистанционных гонках. Заключительные этапы Кубка мира были отменены из-за распространения коронавируса, вследствие чего награждение победителей было отложено на неопределенный срок.
"Сейчас у FIS есть более актуальные и важные заботы, головная боль о предстоящем Кубке мира. Думаю, что глобус, несомненно, будет вручен, но только непонятно где. Будем ждать. Получит тогда, когда получит. Это не от нас зависит, это уже не имеет глобального значения, так как не за горами новый сезон, где будут новые задачи. Все взоры устремлены вперед", - сказал Бородавко по телефону.
"Нам, конечно, хотелось все провести пораньше, чтобы можно было провести фотосессии, плакаты, календари, потому что такие победы нечасто бывают. Эти плакаты и календари можно было бы разослать по спортивным школам для популяризации лыжных гонок", - добавил он.
Лыжные гонки. Тур де Ски. Мужчины. Масс-старт
СМИ: Большунов пока не получил призовые за победу на этапе Кубка мира
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала