Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Белогорья": звал Тетюхина главным тренером, но он отказался

Читать в
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Президент белгородского волейбольного клуба "Белогорье" Геннадий Шипулин сообщил РИА Новости, что звал олимпийского чемпиона Сергея Тетюхина на должность главного тренера команды, но тот отказался.
В декабре 2019 года Борис Колчин сменил Александра Косарева на посту главного тренера "Белогорья". Белгородский клуб занял восьмое место в чемпионате России-2019/20, который был досрочно завершен из-за распространения коронавируса. Тетюхин является генеральным менеджером мужской сборной России.
"Я хочу, чтобы наши бывшие игроки "Белогорья" становились хорошими тренерами. Я очень хочу, чтобы воспитанники "Белогорья" перехватили инициативу на тренерском мостике. Я звал Тетюхина к нам главным тренером, но он отказался. Сергей сказал, что это не его, он не может прийти к нам на эту должность", - сказал Шипулин по телефону.
"Сейчас в тренерском штабе "Белогорья" нет никаких изменений, у нас хорошие отношения с Борисом Николаевичем Колчиным. Все мы остаемся. Но до начала следующего сезона еще далеко, чтобы говорить что-то конкретное по тренерскому штабу. Понятно, что в клубе помимо меня есть такой опытный специалист, как Колчин. Но в будущем нам нужен тренер новой формации, Борис Николаевич согласен со мной. Мы должны отойти в сторону и помогать молодым", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала