Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Мадрида исключил возможность матчей со зрителями до осени

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Мэр Мадрида Хосе Луис Мартинес-Алмейда заявил, что массовые мероприятия в Испании, в том числе спортивные, до осени будут проходить при пустых трибунах.
Чемпионат Испании был прерван из-за пандемии коронавируса.
"Весной и летом не будет никаких мероприятий со зрителями в Испании. Возможно, и осенью тоже. Потому что, очевидно, мы не будем полностью контролировать ситуацию. Нам придется изменить привычки и поведение даже после того, как нам позволят вернуться на улицы", - приводит слова Мартинеса-Алмейды АП.
"Футбольные матчи без болельщиков летом возможны, если будут гарантированы условия для сохранения здоровья и обеспечения безопасности", - добавил он.
Он также назвал "ошибкой" то, что болельщики мадридского "Атлетико" посетили выездной матч 1/8 финала Лиги чемпионов против английского "Ливерпуля" 11 марта. "Не было смысла в том, что 3 тысячи фанатов "Атлетико" могли отправиться на "Энфилд". Это было ошибкой", - цитирует мэра ESPN.
С начала эпидемии и по 18 апреля было выявлено более 191 тысячи случаев заболевания коронавирусом в Испании, более 20 тысяч пациентов умерли.
Режим повышенной готовности был введен в Испании 14 марта и дважды продлевался, в последний раз до 26 апреля. Ограничительные меры в Испании – одни из самых жестких в Европе. Жители страны имеют право выходить из дома только в исключительных случаях: чтобы купить продукты, лекарства, добраться до больницы, оказать помощь людям, которые не могут справляться самостоятельно, доехать до работы. С понедельника возобновили работу некоторые не жизненно важные производства и компании, деятельность которых была заморожена в течение двух предыдущих недель.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала