Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Смолова накажут, иначе "Сельта" - анархическое образование

© Фото : официальный сайт "Сельты"Федор Смолов на презентации в качестве игрока "Сельты"
Федор Смолов на презентации в качестве игрока Сельты
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболист Федор Смолов должен понести наказание за то, что покинул расположение испанского клуба "Сельта", считает экс-главный тренер сборной России Борис Игнатьев.
Ранее в апреле испанские СМИ сообщили, что "Сельта" применит санкции к Смолову за самовольный выезд из страны и посещение России. Российский футболист утверждал, что руководство клуба разрешило ему покинуть Испанию и временно вернуться в Россию. В пятницу главный тренер "Сельты" Оскар Гарсия подверг критике Смолова и его партнера по команде датчанина Пионе Систо за то, что они покинули Испанию, и назвал этот поступок игроков "ошибкой".
"Смолов – профессиональный футболист, у него все расписано в контракте. Наверняка там прописано, что отлучаться из команды можно только с ведома клуба. Он должен быть наказан. Если начать говорить о том, что "надо простить", тогда это уже не футбольный клуб, а анархическое образование и результата у такой команды никогда не будет. Если Смолов исходил из того, что в России лучше и безопаснее, то надо было подойти к людям и объяснить это. Взрослые люди так вопросы решают", - сказал Игнатьев по телефону.
"Я не защищаю "Сельту" и не настроен против Федора, но если тренер так говорит, как он это сделал, то Смолов не прав", - отметил Игнатьев.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала