Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер казанского "Динамо": перенос ОИ – плюс для наших волейболисток

МОСКВА, 18 апр – РИА Новости. Перенос Олимпийских игр в Токио на 2021 год пойдет на пользу женской сборной России по волейболу, заявил главный тренер казанского "Динамо" - чемпионов России сезона-2019/20 - Ришат Гилязутдинов.
О переносе Олимпийских игр в Токио с 2020 на 2021 год было официально объявлено в конце марта. Причиной переноса стала пандемия коронавируса в мире. Волейболистки сборной России завоевали путевку на Олимпиаду-2020 в августе 2019 года по итогам интерконтинентального квалификационного турнира.
"Перенос Игр для нашей команды – однозначно плюс. Появилось больше времени на подготовку и в целом понимание, как будет происходить работа в сборной. То есть мы в данной ситуации точно ничего не теряем", - приводит слова Гилязутдинова официальный сайт "Динамо".
В ноябре главным тренером женской сборной России был назначен Серджио Бузато. "Я думаю, сейчас, после смены главного тренера, нужно некоторое время – посмотреть, как будет развиваться с ним команда. С приходом Серджио Бузато появились иные перспективы. Знаком ли с Бузато? Конечно. Мне импонирует, например, то, что он ввел некоторые новые методы работы", - добавил специалист.
Рекомендуем
Фигурист, заслуженный мастер спорта РФ, режиссер, хореограф, продюсер Илья Авербух во время конференции МГПУ по трансформормации физического воспитания в Москве.
Авербух рассказал о романе с 25-летней звездой "Папиных дочек"
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Квят объяснил, почему не встал на колено перед стартом Гран-при Австрии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала