Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь клуба НХЛ поможет в сборе средств для пострадавших от пандемии

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Чемпион мира и Олимпийских игр в составе сборной Швеции, голкипер клуба "Нью-Йорк Рейнджерс" Хенрик Лундквист присоединился к глобальной кампании по сбору средств для пострадавших от коронавируса, выставив на аукцион хоккейную маску, в которой он играл в НХЛ в сезоне-2010/11, сообщается на сайте аукциона.
Кампанию запустил бизнесмен и совладелец клуба НБА "Филадельфия Севенти Сиксерс" Майкл Рубин, а ее окончательной целью является сбор 100 миллионов долларов, которые будут направлены в различные благотворительные организации, помогающие пострадавшим от коронавируса.
Начальная стоимость маски Лундквиста составляла 2,5 тысячи долларов, но после 24 ставок ее цена возросла до 10,5 тысячи.
Ранее к кампании присоединились множество звезд спорта, кино, музыки, шоу-бизнеса. Так, актеры Леонардо ДиКаприо и Кевин Харт выставили на аукцион роли в своих будущих фильмах, певец Джастин Бибер пообещал исполнить серенаду, а бывшая звезда MLB (Главная лига бейсбола) Алекс Родригес - провести персональную бейсбольную тренировку.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано свыше 2,1 миллиона случаев заражения, более 146 тысяч человек скончались.
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала