Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: возможно, Шюррле старается не играть, а просто получать деньги

Читать в
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболист московского "Спартака" Андре Шюррле, возможно, уже потерял мотивацию и старается не играть, а просто получать деньги, считает бывший вратарь "красно-белых" и сборной России Руслан Нигматуллин.
Шюррле перешел в "Спартак" из дортмундской "Боруссии" на правах аренды в июле 2019 года и с тех пор провел за команду 18 матчей во всех турнирах, забил два мяча и отдал четыре голевые передачи. В пятницу генеральный директор "Спартака" Томас Цорн заявил немецкому изданию Bild, что клуб договорился с 29-летним Шюррле, что не будет использовать опцию выкупа его трансфера.
"Видимо, здоровье уже не позволяет Шюррле выполнять контрактные обязательства в полной мере. У всех возможности организма разные. Буффон и в 42 года пробивает контракты, а кто-то и в 29 уже не может. Это связано в первую очередь со здоровьем. Может, Шюррле потерял мотивацию, старается не играть, а просто получать деньги", - сказал Нигматуллин РИА Новости по телефону.
"Если сравнивать потраченные деньги на Шюррле и пользу, которую принес игрок команде, то получится жирный минус. Вполне логично, что "Спартак" не захотел выкупать его трансфер. Насколько я помню, последнее время Шюррле только болел. Пользуясь хорошим бэкграундом, он подписывает контракты. Не буду говорить, что этот переход был ошибкой. Все трансферы не могут быть сплошным позитивом. Шюррле в "Спартаке" явно пришелся не ко двору. Лучшие годы его уже позади, к сожалению. Я лично не надеялся, что Шюррле покажет что-то интересное", - добавил собеседник агентства.
Полузащитник Спартака Андре Шюррле
СМИ: Футболист "Спартака" Шюррле не вернется в Россию из Германии
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала