Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Ухань Чжоэр" вернулись в город после трехмесячного отсутствия

Читать в
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Футболисты "Ухань Чжоэр" прибыли в город и в ближайшее время приступят к тренировкам после трех месяцев, проведенных вне дома, сообщает Франс Пресс.
Футболисты не смогли вернуться домой, после того как Ухань был закрыт на карантин в январе из-за распространения коронавируса, и находились в Испании, а в марте приехали в китайский город Шэньчжэнь.
"После более чем трехмесячного отсутствия члены команды наконец-то вернулись в свой родной город, где они смогут воссоединиться со своими семьями", - говорится в сообщении команды.
Ожидается, что к тренировкам команда приступит 22 апреля. Чемпионат Китая на данный момент не возобновлен.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемией вспышку нового коронавируса COVID-19, центром распространения которого стал китайский Ухань. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2,1 миллиона случаев заражения, более 146 тысяч человек скончались.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Орсер прокомментировал возможную отмену Финала Гран-при в ОсакеШестеркин рассказал о поддержке трибун в игре с "Филадельфией"Джокович поддержал решение WTA приостановить турниры в КитаеАвиабилеты российских фигуристов в Японию пока не сданыISU не получал информацию об отмене Финала Гран-приГлава ФФККР прокомментировал вероятную отмену Финала Гран-при в ЯпонииЭвандер Кейн получил право единоличной опеки над своей дочерью"Милуоки" победил "Шарлотт" в матче НБАПочетный глава ФФККР прокомментировал информацию об отмене финала Гран-при"Эдмонтон" победил "Питтсбург" в матче НХЛ"Повеселились от души": Валиева рассказала о походе на "Вечерний Ургант"В Главной лиге бейсбола начался первый с 1994 года локаутЖуков прокомментировал игру Непомнящего против КарлсенаФинал Гран-при по фигурному катанию в Японии отменятРостовцев покинул пост министра спорта Красноярского краяХоккеисты "Рейнджерс" обыграли "Филадельфию" в матче НХЛЦентровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ