Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Энберт тремя словами охарактеризовал свою партнершу Забияко

Читать в
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях фигуристов Александр Энберт отметил, что его партнерша по спортивной паре Наталья Забияко является добрым и целеустремленным человеком.
Забияко и Энберт в конце февраля объявили о завершении спортивной карьеры из-за проблем партнера со здоровьем. Пара, созданная в 2015 году, завоевала серебро в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Пхенчхане, бронзу чемпионата Европы 2018 года, чемпионата мира 2019 года, командного чемпионата мира-2019, дважды выиграла бронзовую и один раз серебряную медаль на чемпионате России.
"Наталья добрая, трудолюбивая, целеустремленная", - сказал Энберт в прямом эфире в Instagram двукратного призера чемпионата мира среди юниоров в парном катании Лины Федоровой.
"Закончить со спортом точно никогда не было идеей - ни до Олимпиады, ни после нее, - рассказал фигурист о партнерше, которая до приезда в Россию представляла Эстонию. - Наталья добавляла (в мастерстве) каждый год. Это было ожидаемо, она талантливая и трудоспособная. Когда мы вставали в пару, она многое умела. Можно было предполагать, что Наталья с каждым годом будет становиться все лучше и лучше".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала