Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третьяков: в этом сезоне меня не хватило, сменю методику подготовки

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Олимпийский чемпион Сочи по скелетону Александр Третьяков рассказал РИА Новости, что при подготовке к следующему сезону изменит методику тренировок.
В сезоне-2019/20 Третьяков занял второе место в общем зачете Кубка мира. На чемпионате мира в Альтенберге россиянин финишировал восьмым, на чемпионате Европы в Сигулде - четвертым.
"Обдумал, в чем были причины не совсем удачного выступления в сезоне. Все, в принципе, очевидно, дело в подготовке. Попробую сейчас по-другому входить в сезон. В прошлое межсезонье пробовал новую методику, но что-то она не пошла, не хватило меня. Мне не понравилось мое состояние ближе к концу сезона, когда были наиболее важные старты, была основная борьба за очки. Поэтому сменю подготовку", - сказал Третьяков по телефону.
Следующий сезон закончится в марте 2021 года, так как помимо стандартного календаря спортсменам предстоит еще тренировочная неделя на трассе в Китае, где должны пройти соревнования Олимпийских игр-2022. "Буду специально готовиться под длинный сезон. Опыт такой уже есть. Про трассу в Китае пока ничего толком не знаю. Приедем - увидим. Фотографии ничего не говорят, надо проехаться, увидеть все своими глазами, попробовать. Видел общий чертеж, но мыслей никаких нет. Конечно, интересно попробовать, с мотивацией у меня проблем нет", - сообщил спортсмен.
Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала