Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков рассказал, что будет с футболом в России после окончания пандемии

Читать в
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. После окончания пандемии коронавируса в мире российский футбол может ожидать спад, рассказал в интервью РИА Новости бывший футболист сборной России Роман Широков.
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. Российская премьер-лига (РПЛ) в воскресенье заявила, что планирует возобновить проведение чемпионата России в любую из недель с середины июня по середину июля, дата старта зависит от ситуации с распространением коронавируса. Руководство и клубы РПЛ рассматривают вариант, при котором оставшиеся туры чемпионата могут быть доиграны без зрителей.
"Я думаю, год-два да, наверное, будет тяжело, но все равно, нас, наверное, это в большей степени коснется, чем Европу. Было бы хорошо, если бы у нас был подготовлен фундамент, если бы у нас отлично работали академии, если бы у нас развивались молодые футболисты, это как раз было бы возможностью о себе заявить с новой силой, когда нет многомиллионных трат, а мы можем своими воспитанниками здорово играть, развивая свой футбол. Но у нас этого нет, поэтому это окно для нас закрыто. А другие какие у нас окна? Никаких. У нас, наверное, пойдет на спад. Никто же не думал у нас о перспективе. Думают же о том, что у нас сегодня, здесь и сейчас, а завтра - ну, подумаешь, что там будет завтра" - сказал Широков.
Полностью интервью с Романом Широковым читайте на сайте euro2020.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала