Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент: Григоренко не хотел ждать окончания пандемии и выбрал "Коламбус"

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости, Сергей Фукс. Российский нападающий Михаил Григоренко не хотел дожидаться окончания пандемии коронавируса и выбрал вариант с "Коламбусом", сообщил РИА Новости агент хоккеиста Дэн Мильштейн.
25-летний форвард не стал продлевать соглашение с московским ЦСКА и подписал с "Коламбусом" контракт до конца сезона-2020/21. Зарплата Григоренко не разглашается. Из-за распространения коронавируса регулярный сезон Национальной хоккейной лиги (НХЛ) был приостановлен на неопределенный срок.
"У Миши был ряд команд, с кем он общался на протяжении всего сезона, но он просто не захотел ждать окончания пандемии и как будут дела в НХЛ дальше, поэтому принял решение подписать контракт с "Коламбусом". За последний год генеральный менеджер "Коламбуса" дважды прилетал в Москву лично к нему, также перед подписанием договора он общался с главным тренером, его все устроило", - сказал Мильштейн по телефону.
"Миша решил приехать в Северную Америку на много меньшие деньги, потому что деньги для него не важны. Он оценивает это как шанс вернуться обратно для того, чтобы продолжить свою карьеру именно в Северной Америке. Он выбрал контракт на один год для того, чтобы хорошо его провести, а потом смотреть далее", - добавил он.
Григоренко выступал за ЦСКА с 2017 года и стал с командой обладателем Кубка Гагарина в сезоне-2018/19. До этого форвард, который является воспитанником армейцев, играл с 2013 по 2015 год в НХЛ за "Баффало Сейбрз", а с 2015 по 2017 год – за "Колорадо Эвеланш".
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала