Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Василий Артемьев: тренируюсь на деревенском футбольном стадионе

© Фото : InstagramВасилий Артемьев
Василий Артемьев
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Капитан сборной России по регби Василий Артемьев рассказал РИА Новости, что у него есть возможность продолжать тренировки на стадионе рядом с домом под Зеленоградом.
Артемьев, перешедший в межсезонье в московский ЦСКА, не участвовал в сборах клуба в ЮАР из-за вызова в сборную России, поэтому избежал двухнедельного карантина после возвращения команды в Москву.
"У меня рядом с домом есть стадиончик небольшой, я там тренируюсь. Это футбольный стадион в деревне под Зеленоградом, где мы живем, там можно побегать. Народу там кроме меня нет. Гири купил себе на днях, занимаюсь дома. Тренируюсь с дочкой вместе, она у меня увлеклась спортом. Стараюсь держать себя в тонусе", - сказал Артемьев по телефону.
"Я избежал карантина в отличие от других игроков ЦСКА, которые были на сборе в ЮАР. Они две недели были привязаны полностью к  дому, находились в строгой изоляции. К ним участковые приходили проверять, потому что ребята давали подписки о нахождении дома. Если бы я был в такой ситуации, было бы в разы тяжелее. В любом случае жизнь за городом в этот период - значительное преимущество", - отметил капитан сборной.
По словам Артемьева, самоизоляция стала для него хорошей возможностью побыть с семьей. "Рад, что могу проводить сейчас время с семьей, такого не было у меня долго, чтобы я настолько много времени безвылазно проводил дома. Хочется, конечно, что-то делать, я привык быть в движении, поэтому психологически есть определенное давление. Но есть и свои плюсы, которые позволяют ситуацию уравновесить", - сообщил спортсмен.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала