Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: три футболиста "Арсенала" отказались от сокращения зарплаты

© REUTERS / JOHN SIBLEYФутболист лондонского "Арсенала" Месут Озил
Футболист лондонского Арсенала Месут Озил
Читать в
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Полузащитник Месут Озил и еще два футболиста лондонского "Арсенала" отказались от сокращения зарплаты, о котором клуб объявил в понедельник, сообщает Mirror.
Ранее "Арсенал" сообщил, что игроки, а также главный тренер команды Микель Артета и его штаб пошли на понижение заработной платы на 12,5% в связи с пандемией коронавируса.
Как отмечает издание, немецкий хавбек, являющийся самым высокооплачиваемым игроком "канониров" с зарплатой в 350 тысяч фунтов в неделю, заявил, что, хочет оценить экономический эффект, вызванный коронавирусом, и не намерен спешить с решением. Озил дал понять одноклубником, что уважает их выбор, но попросил уважать свой.
Агент игрока Эркут Согут отказался комментировать ситуацию, но ранее заявил: "Отсрочка - возможный вариант, но не сокращение зарплаты сегодня, поскольку клубы могут получить такую же прибыль, как и в прошлом году".
Чемпионат Англии был приостановлен в марте из-за коронавируса до начала мая. Возобновление турнира зависит от дальнейшей ситуации с распространением коронавирусной инфекции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала