Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "МЮ" Рэшфорд: планировал вернуться к тренировкам в апреле

© TwitterНападающий "Манчестер Юнайтед" Маркус Рэшфорд
Нападающий Манчестер Юнайтед Маркус Рэшфорд
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Форвард "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии по футболу Маркус Рэшфорд заявил, что планировал форсировать восстановление после травмы, чтобы успеть набрать форму к чемпионату Европы 2020 года.
Рэшфорд получил стрессовый перелом спины в январе в матче Кубка Англии с "Вулверхэмптоном". Первоначально сроки восстановления 22-летнего форварда оценивались в два-три месяца, но в феврале главный тренер "Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер отметил, что игрок может пропустить чемпионат Европы, который на тот момент еще не был перенесен на 2021 год из-за коронавируса. В конце марта "МЮ" сообщил, что Рэшфорд близок к возвращению в строй.
"Я, вероятно, собирался вернуться к тренировкам в середине или в конце апреля. Это был стимул, потому что я не хотел пропустить лето, но я сомневаюсь, что я был бы на 100% готов к турниру. С тех пор многое произошло, но для моего организма было хорошо дать ему отдохнуть в полной мере", - цитирует Рэшфорда агентство Рейтер.
Рэшфорд в нынешнем сезоне, который приостановлен из-за пандемии коронавируса, забил 19 голов в 31 матче за "Манчестер Юнайтед".
Рекомендуем
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала